Mister Liberati che da qualche consiglio a Mister Da Silva!!
Tutti i ragazzi sono rimasti esterrefatti dalla scena che ieri sera, verso le ore 20,00, si andava defilando al PalaDiVittorio di Terni.
Successivamente abbiamo chiesto al Mister Da Silva, cosa Mister Liberati, gli avesse suggerito..
..e, molto sportivamente egli ha risposto: "nu, niente, hu chiesto al mister, se poteva cunsigliarmi qualcusa per cena.. e lui, multu gintilmente, mi ha dato la ricetta della CARBUNARA! Lui dice, che da sempre, prima di ugni partita, dupu di ugni partita, mangia e cunsiglia di mangiare carbunara: magari nun si vince ma lu spiritu e non sulu, sunu sempre sazi! Devu ringraziare tantissimu il cullega e ura anche amicu, Daniele Liberati! Grazie ancura!"
Adesso ci spieghiamo tante cose!!
..soprattutto dopo che Mister Da Silva, ci ha fatto sbirciare la ricetta:
NB: Ingredienti per 2 persone
1KG di spaghetti
500 grammi di pancetta affumicata
500 grammi di pancetta affumicata
200 grammi di pecorino romano
12 uova intere
Sale
Pepe nero
Preparazione:
Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata e nel frattempo soffringere in una padella la pancetta tagliata a dadini. A parte, in un piatto, sbattere le uova con il pecorino, un pizzico di sale e abbondante pepe nero.
Scolare la pasta al dente, aggiungere la pancetta, le uova, mescolare bene e servire.
La ricetta originale prevede che quando la pasta viene amalgamata alle uova non deve essere posta sul fuoco. Molte persone, tuttavia, sono solite versare la pasta nella padella in cui è stata soffritta la pancetta, versare lì le uova e far cuocere a fuoco lento per pochissimi istanti.
..la preparazione del piatto, diremmo ben fatta e accurata, ma le proporzioni del pasto!! Da vero e proprio UOMO DI PESO!! ;-)
ahahahahaha
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